首页 新闻 娱乐

张靓颖举办首张英文专辑首唱会 演绎经典情歌

2019-12-04 08:18 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:主办方供图   上半场的舞台表演结束,张靓颖重回访谈区,并抽取了下半场舞台解锁的峰值数据,等待舞台解锁的时间,挑战了“人间不值得”环节,英文版《数鸭子》诙谐搞笑的同时带来了最简单的快乐,现场幸运被抽中的粉丝,得到了张靓颖用加长版筷子喂巧克力的甜蜜福利。

中新网12月2日电 近日,大音乐+张靓颖超级现场如期开播,张靓颖用音乐作传记,将自己的过去进行时唱给喜欢她音乐的乐迷听。

点击进入下一页

主办方供图

超级现场正式开始前,QQ音乐直播通道开启了化妆间视角的独家放送,幕后开嗓准备的张靓颖与线上观看节目的粉丝实时交流,让大家看到了她不同于舞台表演时的另一面,也让无法来到现场的粉丝有了真切参与感。

结束了限时半小时的化妆间直播后,张靓颖在一片掌声欢呼声中出场,并抽取了上半场的峰值数据,随即进入了“燃烧我的求生欲”环节,张靓颖边踩钢琴毯边回答问题,观看人数达到目标数据150万时,舞台即刻开启,张靓颖从访谈区走向表演区,带来英文专辑《Past Progressive》中的歌曲演唱,演唱间隙还与粉丝分享了自己的心情和故事。

点击进入下一页

主办方供图

上半场的舞台表演结束,张靓颖重回访谈区,并抽取了下半场舞台解锁的峰值数据,等待舞台解锁的时间,挑战了“人间不值得”环节,英文版《数鸭子》诙谐搞笑的同时带来了最简单的快乐,现场幸运被抽中的粉丝,得到了张靓颖用加长版筷子喂巧克力的甜蜜福利。

下半场舞台开启前,节目组还为张靓颖特别安排了一个不在流程内的惊喜环节,将粉丝与其过去进行时的故事带到现场,让意外的张靓颖一度感动哽咽。

此外,当天张靓颖还演唱了《幻纱之灵》《如果这就是爱情》《如果爱下去》等“靓式情歌”串烧。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部