讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

工行驻马店分行凝心聚力加快推进“大零售”战略实施

2019-12-16 10:27 来源:驻马店网 责任编辑:崔龙子
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在此基础上,夯实客户基础,抓牢拓展全量客户这一关键目标,紧紧围绕各项主题活动,坚持量质并举,扎实开展工作,进一步壮大客户总量、优化客户结构、提升客户活跃度。

驻马店网讯(通讯员 孙广伟)为打好年末零售业务攻坚战,工行驻马店分行全力加强组织推动,夯实客户基础,突出率先垂范引领作用,积极营造浓厚氛围促进业务竞相发展。

该行进一步统一思想,压实各级责任,合理配置资源,因地制宜地制定季末营销工作方案和重点活动计划,细化工作措施,分解目标任务,强力组织推动;突出率先垂范,管理人员身先士卒认领目标、分包客户、带头营销,以高涨的工作热情、负责的工作态度、敢为人先的竞争姿态,带动和激励员工开展年末营销。

在此基础上,夯实客户基础,抓牢拓展全量客户这一关键目标,紧紧围绕各项主题活动,坚持量质并举,扎实开展工作,进一步壮大客户总量、优化客户结构、提升客户活跃度。分行层面,搭建平台、完善机制、强化联动,分类制定针对拆迁补偿、工商局、房地产、车主、医院、学校等客户群的专项方案,把目标客户群做深、做透、做出成效。支行层面,抓外拓、找项目、建场景,真正走出去。网点层面,大力开展网格化营销,守好阵地,注重存量和流量客户的挖潜。

与此同时,担起主体责任,督促各级零售业务管理人员对年末营销重要事项、重要部署,进行流程式规范管理、无缝式责任分工、目标式跟踪落实;强化目标管理和督导帮扶,每日通报、按月点评,深入基层、上下联动、解决难题,真正“明重点、教方法、创机制、重实效”;通过多种形式的经验交流,树典推优,鼓励先进,营造年末浓厚氛围,促进零售业务竞相发展。

责任编辑:崔龙子

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部