平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县举行2020年“农商银行杯”少儿春节联欢晚会

2020-01-17 11:18 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,平舆县高度重视青少年思想道德教育、关心青少年健康成长,始终把青少年思想道德建设作为精神文明建设和学校思政工作的重要抓手,积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,引导广大未成年人努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

12

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 李亚超)1月15日,2020年平舆县“农商银行杯”少儿春节联欢晚会在县文化艺术中心举行,县委常委、宣传部部长李彬出席并致辞。县人大常委会副主任程彦、副县长陈玉杰、县政协副主席吴玉峰出席活动。

11

李彬在致辞中说,少年儿童是国家的未来,民族的希望。近年来,平舆县高度重视青少年思想道德教育、关心青少年健康成长,始终把青少年思想道德建设作为精神文明建设和学校思政工作的重要抓手,积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,引导广大未成年人努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

李彬希望全县各级学校要把青少年社会主义核心价值观教育摆在突出位置,融入国民教育全过程,旗帜鲜明地加强思想政治教育、品德教育,加强社会主义核心价值观教育。各相关职能部门要进一步完善教育基础设施、创新形式载体、拓展实践空间、凝聚多方力量,打造出一大批品牌活动,将家庭、学校和社会编织成一张无缝隙的网络,共同营造未成年人健康成长的良好环境。

13

随着聚光灯亮起,欢快的音乐响彻全场。群舞《我们是共产主义接班人》,情景朗诵《年的味道》,丝弦道《赞中原》,灯光街舞《未来》,武术《英雄出少年》等节目轮番上演,精彩纷呈。小演员们多才多艺,表演精湛,萌态百出,逗人开怀。整场晚会洋溢着热闹活泼,喜庆欢乐的新年氛围。孩子们以歌舞、情景剧、武术等丰富多彩的表演展示欢乐的童年、多彩的梦想,抒发广大少年儿童像花朵一般沐浴党的阳光雨露、茁壮成长、幸福生活的喜悦之情。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部