讲文明树新风
首页 县区 开发区

开发区举办2020年春节团拜会

2020-01-19 12:14 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。1月18日晚,开发区举办2020年春节团拜会,全区各界代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话全区发展。

第1段上面

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 王晓光)豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。1月18日晚,开发区举办2020年春节团拜会,全区各界代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话全区发展。

第2段上面

刚刚过去的2019年,开发区在市委、市政府的领导下,咬定目标不放松,勤恳务实埋头干,在发展中求变,在转型中提升,取得了明显成效。

第3段上面

过去的一年,开发区紧盯经济发展不放松,攻坚克难、只争朝夕,各项指标位居全市第一方阵,迈出了新时代开发区经济社会高质量跨越发展的新步伐;坚持“项目为王”的理念,发扬招商“五皮”精神,引进了总投资150亿元的铜锣湾商业综合体、45亿元的北师大教育综合体、30亿元的中原空港冷链物流、46亿元的金玉锋大健康产业园等大型项目,实现了招商引资和项目建设的新突破;持续发扬创文精神,致力于打造绿、美、净、亮、畅的核心城区,统筹城乡发展,完善新区城市功能,进一步增强辖区群众获得感、幸福感;致力于要素瓶颈和复杂遗留问题的破解,三大攻坚战、信访维稳、平安建设、问题楼盘处置等工作取得新突破,全区上下凝聚力、向心力进一步增强。

第4段上面

团拜会现场掌声阵阵,洋溢着喜庆、祥和的气氛。近500名干部职工参加了团拜会,广大干部职工用精彩的舞蹈、合唱、情景剧、小品、书画表演等节目,展示出全区上下干事创业的精神面貌和经济社会发展取得的丰硕成果,展望了新的一年美好发展愿景。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部