讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县领导慰问一线值班人员及防控卡点值班人员

2020-01-26 00:26 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:戚斌等向巡防队员、交警、110指挥中心、综治中心、120指挥中心、电力调度中心工作人员致以新年祝福,感谢他们一年来为维护社会安宁做出的突出贡献。

驻马店网讯(记者  周涛)  1月25日,农历大年初一,遂平县领导戚斌、张宏民、李峰、赵国庆等代表县委、县政府来到县中心城区对城区巡防队、120指挥中心、电力调度中心、广播电视台、交警、110指挥中心、城管大队、环卫工人、综治中心等关键岗位、窗口单位进行看望慰问,查看综合服务保障情况,向全县人民致以新春祝福,祝愿遂平高质量发展前景更美好。

QQ图片20200126002237

QQ图片20200126002234

戚斌等向巡防队员、交警、110指挥中心、综治中心、120指挥中心、电力调度中心工作人员致以新年祝福,感谢他们一年来为维护社会安宁做出的突出贡献。他指出,公共安全事关经济发展、社会稳定大局,事关人民群众生命财产安全。要适应新时代改革发展新要求,坚决履行好对党忠诚、纪律严明、竭诚为民的使命任务,着力打造一支攻无不克、战无不胜的专业化、现代化应急救援队伍,当好人民幸福生活的坚定守护者、奋斗者。勉励他们要发扬优良作风,忠诚履职尽责,为营造和谐稳定春节氛围,保障社会安宁、万家团圆,做出更加积极的贡献。

QQ图片20200126002229

QQ图片20200126002240

戚斌等同坚守岗位的城管、环卫工作人员一一握手问好,致以亲切慰问和美好祝福,向长期以来为城市建设做出积极贡献的广大干部职工表示感谢。他说,环卫工人、城管队员是维护城市文明的中坚力量。春节期间,大家要继续发扬优良作风,积极维护好城市文明环境,充分展现遂平文明城市的良好形象。

QQ图片20200126002244

QQ图片20200126002253

QQ图片20200126002247

广播电视,是展示遂平对外形象的重要窗口,做好春节期间安全播出,使命光荣,意义重大。戚斌希望大家要坚定守土有责、履职尽责的理念,加强安全保障和运行维护,树立好“第一印象”,展示好“第一形象”,着力营造宾至如归、幸福家园的良好环境。

戚斌强调,春节是中华民族最重要的传统节日,是万家团圆、共享美好的重要时刻,各级各部门要增强责任意识、大局意识,切实做好值班备勤、安全运行等各项保障,着力营造文明幸福、平安祥和节日氛围,确保全县人民喜气洋洋欢度新春佳节。

QQ图片20200126002250

QQ图片20200126002300

QQ图片20200126002256

随后,戚斌一行还到客运站防控卡点看望了卡点值班人员,并叮嘱值班人员一定要切实负起责任,提高警惕,把好车站这个关口,同时也要注意自身的防护。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部