讲文明树新风
首页 新闻 公告·公示

关于针对2020年省考封闭集训普惠延时开课的通知

2020-02-05 11:45 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今年省考集训学员本已报满,但由于受疫情影响,其他外地学员已不让参加集训,此次省考集训只安排郑州、驻马店、新乡、开封学员参加,除此地区外新学员不再接收,故现还剩余少量名额,各工会职工及子女如若还有意向参加此次省考普惠,可于农历正月十八前抓紧联系县工会报名,也可联系中强教育马...

关于针对2020年省考封闭集训普惠延时开课的通知

各县(区)工会委员会,市直各单位、各企业工会委员会:

由驻马店市总工会联合中强教育开展的“针对2020年省考90天直通车封闭集训公考普惠活动”,现因新型冠状肺炎疫情影响,原定于农历正月初十开课时间调整为农历正月十八,延时开课调整后相关事项通知说明如下。

一、开课时间延时授课内容不变

开课时间延时,开课后将延长每日授课时间。原定课程(含晚上加课):35天理论精讲,三轮集中授课;10天理论面试实战课;45天模考行测申论各20套真题试卷并讲评,考前押题模考;其授课内容不变。

二、开课延时工会职工及子女所享受的普惠政策不变

驻马店市及所属县(区)工会职工及子女参加封闭培训,在对社会统一收费标准基础上,延时开课后可继续享受20%至50%的普惠政策不变。

三、职工或子女参加省考封闭集训会更有效帮助通过省考被录用

中强教育2017年、2019年已两次针对省考进行过集训,其中2017年省考封闭集训56名学员,进入面试37人,录用26人;2019年省考封闭集训102名学员,进入面试64人,录用46人;两次省考进面(进入面试人数/参加考生人数)与录用率(录用人数/进入面试人数)分别高达60%、70%以上。学员集训过关率这么高,也是同行业没有的。

2020年省考集训,是在吸收以上两次省考集训经验的基础上,侧重增加了真题试卷的模考与讲评,考前押题模考,会更有效帮助学员在短期内掌握省考核心考点,快速提分。今年省考集训老师还是行测专家全玉、申论专家谭肖峰两位资深教授,在优化课程内容的基础上,集训效果将会好于往年,学员过关率也会更高。

四、延时开课期间继续接受有意向参加集训职工及子女报名

以往两次省考集训中学员爆满,连教室内过道都坐满学员,集训名额供不应求。今年省考集训学员本已报满,但由于受疫情影响,其他外地学员已不让参加集训,此次省考集训只安排郑州、驻马店、新乡、开封学员参加,除此地区外新学员不再接收,故现还剩余少量名额,各工会职工及子女如若还有意向参加此次省考普惠,可于农历正月十八前抓紧联系县工会报名,也可联系中强教育马老师,电话:18639613203,13598008198。

各县(区)工会要按照市工会要求认真组织宣传,把此次省考集训普惠政策落实到位,真正让职工收益。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部