讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

民警牛永帅,你真帅!

2020-02-18 10:15 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:后来经过媒体宣传报道后,此事在东岸乡引起了很大的反响,对辖区群众也起到了很好的警示作用。看到年纪轻轻的牛永帅这么辛苦,不少群众纷纷伸出大拇指:牛永帅,你真帅!

驻马店网讯(记者 陈司  通讯员 白永峰)疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控工作开展以来,上蔡县公安局东岸派出所民辅警取消休假,全员上岗,在确保辖区治安稳定的情况下,协助有关部门全力抗疫。

微信图片_20200218101153

春节期间,民警牛永帅经过一天的忙碌工作后,正准备轮休回家陪伴家人时,突然接到了县局启动一级勤务模式的命令,他立即主动向派出所所长黄金成请战:“我最年轻,一线执勤让我先上,我保证坚守岗位,完成任务!”

据悉,牛永帅是东岸派出所民警,平时工作积极,以身作则,严格要求自己。疫情发生后,作为基层派出所民警,牛永帅义无反顾地放弃了难得的春节休假,于正月初一返回岗位,日夜坚守,用铮铮誓言守护平安。

微信图片_20200218101206

除了做好日常工作,牛永帅还负责卡点执勤、辖区巡逻、疫情防控宣传等工作,一干就到夜晚十一点。

“虽然我今年没有与家人团聚,我的家人每天都担心我,我也渴望与全家团圆,但在这危难时刻,我必须不等不靠,心系百姓,站在最前面。作为一名人民警察,我要敢于担当,全力以赴战疫情!”

2月11日,在牛永帅带队辖区巡逻途中,发现辖区内有个别群众未戴口罩聚众打牌,他立即到现场把这些人带到派出所进行批评教育,并让他们写上保证书。后来经过媒体宣传报道后,此事在东岸乡引起了很大的反响,对辖区群众也起到了很好的警示作用。 

看到年纪轻轻的牛永帅这么辛苦,不少群众纷纷伸出大拇指:牛永帅,你真帅!    

微信图片_20200218101209

微信图片_20200218101212

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部