讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县重阳街道 疫情防控和征地拆迁“两不误”

2020-02-27 22:37 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月26日下午,在重阳街道办事处三楼会议室,街道党工委书记刘卫华主持召开街道、社区干部会议,安排部署卧龙游园、县第三高中等相关城市建设项目征地拆迁工作,重阳街道项目建设没因疫情防控而停滞。

驻马店网讯(记者 陈司  通讯员 李慧娜)  近日,各行各业开始有序复工复产。上蔡县重阳街道办事处立足“早”字,坚持“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,引导各站所、企业主动在制定完备的防疫措施基础上,推出了一系列“复工复产”服务措施,落实各方责任,为各行各业疫情防控和返工复产保驾护航。

微信图片_20200227223503

微信图片_20200227223508

2月26日下午,在重阳街道办事处三楼会议室,街道党工委书记刘卫华主持召开街道、社区干部会议,安排部署卧龙游园、县第三高中等相关城市建设项目征地拆迁工作,重阳街道项目建设没因疫情防控而停滞。

“现在是非常时期,更需要‘精细化’的管理。我们将为施工人员配备口罩,及时消毒,切断病毒传播途径,实现科学防控。”重阳办事处主任葛云亮说。

至目前,已完成三高项目、卧龙游园、玫瑰园、“驻上”快速通道绿化等重点城建项目征、租土地729亩,已累计发放补偿款2363万元,清理树木581亩,迁移坟墓62座,有力保障了县重点项目开、复工。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部