讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

工行确山支行:优质服务战疫情 尽心解难显温度

2020-03-06 10:46 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情面前,面对种种困难,工行确山支行凝心聚力,通过上下联动、跨区域联动,想客户之所想,急客户之所急,体现工行人用心为客户服务的宗旨,受到客户高度好评。

驻马店网讯(通讯员 王兴国)3月2日上午10时,即将复工去外地的饶先生来到工行驻马店确山支行营业室想要办张借记卡,用于异地做生意日常结算。该行工作人员为其办卡的过程中发现客户此前曾在外地立过银行卡及配套存折,且均处于丢失状态,于是为其办理挂失销户业务,业务办理过程中发现客户账户由于丢失且长时间未使用已被转为虚拟账户,目前处于异常状态,无法正常注销,且不能开立一类账户,业务受限。但是客户3月初必须返回广东为复工准备,车票已订,得知无法办理一类账户,客户非常着急。

微信图片_20200306104853

了解到这个情况后,支行网点负责人高度关注,迅速向上级领导及相关部门汇报,考虑到疫情期间客户进出小区不方便,立即安排现场管理人员联系行内经验丰富的客服人员及业务能手,通过多个业务渠道、尝试多种办理方式,想方设法为客户解决账户问题,得到省行专家及兄弟行老师的有力支持,共同研究解决方案,在他们的耐心指导下,该行员工不懈努力,当日下午便将客户十多年前存留的问题逐一解决,为客户圆满开立了一类账户卡。

对于该行在疫情期间,积极耐心的金融服务,饶先生表示非常感动,次日再次来到网点,将其原存于他行的49万资金转入该行,购买三年大额存单及相关金融产品。疫情面前,面对种种困难,工行确山支行凝心聚力,通过上下联动、跨区域联动,想客户之所想,急客户之所急,体现工行人用心为客户服务的宗旨,受到客户高度好评。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部