讲文明树新风
首页 新闻 国际

严重缩水!全球最富五百人身家蒸发两千亿美元

2020-03-12 10:36 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:受原油价格大幅跳水和美国股市“黑色星期一”影响,彭博亿万富豪指数追踪的富豪中,62岁的印度信实公司董事长穆凯什·安巴尼身家净值蒸发58亿美元,减至418亿美元。法国路易威登集团董事长兼首席执行官贝尔纳·阿尔诺在欧洲富豪中身家净值缩水最多,减少44亿美元,减至814亿美元。

美国彭博新闻社亿万富豪指数显示,全球最富有500人的净身家3月9日一天合计减少2385亿美元,其中亚洲首富、印度企业家穆凯什·安巴尼损失最大,达58亿美元。

受原油价格大幅跳水和美国股市“黑色星期一”影响,彭博亿万富豪指数追踪的富豪中,62岁的印度信实公司董事长穆凯什·安巴尼身家净值蒸发58亿美元,减至418亿美元。

美国亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯身家净值减少56亿美元,沃伦·巴菲特减少53亿美元,两人眼下身家净值分别为1118亿美元和764亿美元。法国路易威登集团董事长兼首席执行官贝尔纳·阿尔诺在欧洲富豪中身家净值缩水最多,减少44亿美元,减至814亿美元。

 (据新华社)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部