讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区召开区委常委会(扩大)会议

2020-03-25 10:09 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3月22日下午,驿城区召开区委常委会(扩大)会议,对当前驿城区重点工作进行安排部署。

驻马店网讯(记者 席虎成)3月22日下午,驿城区召开区委常委会(扩大)会议,对当前驿城区重点工作进行安排部署。区委书记、区长毕启民主持会议并讲话。区领导李勇、冯收、秦峰、宋海潮、张轶馨、李新耀、刘新泰、李光辉、赛睿等出席会议。

11

会议学习了习近平总书记重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》;传达学习了中共中央政治局常务委员会召开会议时习近平总书记的重要讲话。传达学习了省有关会风会纪情况通报;传达学习了市委组织部长、全市宣传部长、市纪委全会及省、市政法工作会等会议精神。听取了关于驿城区脱贫攻坚工作、脱贫攻坚兜底保障方案情况的汇报。

就深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,毕启民强调,要坚持理论联系实际,抓好贯彻落实,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,切实做到知行合一、学以致用,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神与推动驿城区各项事业发展贯通起来,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中见担当、见行动、见效果。要毫不放松地抓好疫情防控工作,继续把外防输入作为重中之重,同时有序推进项目建设 、经济运行等工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

12

就做好驿城区脱贫攻坚工作,毕启民指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,全区上下要一鼓作气、乘势而上,高质量完成各项目标任务。要紧扣“两不愁、三保障”脱贫目标,全力推进安全饮水、危房改造等重点工作,落实落细各项政策措施,加快扶贫项目建设力度,推进扶贫产业健康发展,确保脱贫成果持续巩固。要把农村环境卫生整治与脱贫攻坚结合起来,引导广大群众共同打造美丽庭院、宜居乡村,不断夯实乡村振兴基础,切实提高群众的获得感和幸福感。

微信图片_20200325092318

就进一步做好驿城区宣传工作,毕启民强调,要把握正确的政治方向,始终把宣传思想文化工作摆在更加突出位置,不断巩固和壮大宣传思想文化阵地;要坚持正确的舆论导向,让主流思想舆论抓人、感人、动人,把正面的声音扬起来、传出去;要创新工作思路,丰富宣传内容和形式,迎接机遇和挑战,干出新业绩、做出新贡献。要加强队伍建设,培养高素质专业化人才队伍,助推融媒体中心、新时代文明中心高质量发展。要充分利用《今日驿城》这一官方微信平台,将其办出效率、办出特色,办成精品、办成品牌,弘扬正能量,传播好声音。

会议还对当前驿城区其他重点工作进行安排部署。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部