讲文明树新风
首页 汽车 行业资讯

全民掘金 轻松赚钱 哈弗让你宅家就能实现暴富梦想

2020-04-29 10:03 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:与此同时,哈弗还为300万哈弗H6车主订制了专属福利,车主及其直系亲属增购哈弗全系车型,不但可以获得额外5000元增购优惠福利补贴,还将有机会角逐“免费换购全新H6”终极大奖,免费将全新哈弗H6开回家!成为哈弗合伙人,你不仅会获得物质回报,也将见证哈弗的不断成长与蝶变!

作为创造中国SUV销量神话的品质之作,近日,哈弗H6延续畅销势头,顺利挺进销量300万俱乐部,再一次坐实“神车”名号。为了庆祝这一代表中国汽车销量巅峰的荣誉时刻,哈弗十冠嘉年华之“全民掘金,轻松赚钱”活动热力开启,狂降特大“金币雨”,任性发黄金!4月3日至4月30日,登陆哈弗智家APP,领取互动任务收集海量金币,即可免费兑换奖品、瓜分万元黄金!

图片100

不走寻常路 真正的“全民掘金”总动员

跟以往只有买车的人才能享受到实惠的活动不同,本次庆祝H6销量突破300万,哈弗十冠嘉年华偏偏“不走寻常路”——即使不买车的“纯路人”也可以花样拿金币!

做任务即刻轻松拥有四大类金币:“下载金”,完成下载哈弗智家APP任务,就会有100金币即时到账;“注册金”,注册成为全民经纪人,就能劲赚666金币;“签到金”,每日签到即获10金币,签到越多金币越多;“分享金”,每次分享即有100金币到账,分享越多积累越多,金币送不停!

图片101

“金币”绝非数字游戏,因为真的可以当钱花!在哈弗智家APP内可以免费兑换货真价实的礼品,从日常生活用品到各类电子产品,拥有金币想换就换!总之,无论是车友还是粉丝,资深用户还是“临时吃瓜”,这完全是一场“全民掘金”总动员,真正“撒金币”的欢庆嘉年华。

日进斗金不是梦 抽“真金”享精品券

虽然天下没有白给的午餐,但有哈弗白给的“真黄金”:对于近期有购车打算的消费者来说,这可能是一场天上掉馅饼的饕餮盛宴。

前有“四金”全民放送,现有“二金”真粉可赢。首先是“留资金”:参与全民掘金活动并留资,就可以获得至高2000元购车优惠券,同时还有1000金币送给你。其次则是“转介金”:将活动信息发现给朋友或者朋友的朋友,只要对方领取优惠券,你就有2000金币入账;如果对方成功购车,你不仅有额外6666金币的特别奖励,排名前500名的经纪人还有300元哈弗智家优品券拿!

图片102

不过这些也只能算是这场盛宴的“开胃菜”,终极大奖是“真黄金”。哈弗每周从转介成功的活动者中抽取6名幸运儿,豪送价值1666元的黄金激励,让“全民掘金”的活动口号变得名副其实。这个四月,天上不会掉馅饼,但真的会掉“黄金”——任何用户,只需手指轻轻一动,就有可能被千元黄金砸中哦!

车主尊享“荣耀金” 用户关爱再升级

四月成为哈弗车主可能是今年最幸运的选择,不管是新车主还是老车主都将获得哈弗一如既往的关爱。

活动期间,完成车主认证的新车主可获得高达2000的大额金币奖励。鉴于疫情尚未解除,健康防护仍然至关重要,哈弗还特别为车主朋友准备了N95级空调滤芯、限量“一元购家车两用空气净化器”等贴心服务,让每一位车主感受到品牌的温暖与关爱。

图片103

另外,活动期间,长城认证车主及其直系亲属增购H6、F7大单品,还可获得5000元增购优惠福利补贴!与此同时,哈弗还为300万哈弗H6车主订制了专属福利,车主及其直系亲属增购哈弗全系车型,不但可以获得额外5000元增购优惠福利补贴,还将有机会角逐“免费换购全新H6”终极大奖,免费将全新哈弗H6开回家!

加入哈弗“合伙人计划” 花式福利喜从天降

如此优惠名场面,怎能缺了“全民经纪人”的参与。作为哈弗的王牌IP之一,全民经纪人计划经过长期持续运营,早已深入人心——只需你推荐的车主完成购车优惠券推荐、领取、分享等系列任务,你就能获取相应的购车优惠券、实物奖品权益。而这一轮,哈弗决定将经纪人模式再次升级为“合伙人”。

4月3日-6月30日期间,哈弗联合苏宁、天猫平台开启全新营销模式,推出哈弗合伙人计划,推荐购车成功不仅有机会获得现金奖励、精美车模、车品代金券等惊喜大礼,还将有机会获邀参加哈弗汽车新品上市发布会、工厂参观等尊崇礼遇。成为哈弗合伙人,你不仅会获得物质回报,也将见证哈弗的不断成长与蝶变!

图片104

凭借出众的品质和较高的国民知名度,哈弗H6如今已成为300万人的信任之选,而哈弗凭借敏锐的市场洞察力和强大的研发实力,也成为中国SUV的全球领导者。相信在四月全民掘金福利政策的助燃之下,哈弗必将再度引爆抢购狂潮,带领中国汽车摆脱疫情影响,重振市场信心!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部