讲文明树新风
首页 新闻 社会

第一书记鸭棚里直播卖鸭蛋

2020-05-22 17:34 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月21日,驻马店市交通运输局执法处驻四合村第一书记于永庆来到村民郑启旺家的鸭棚里直播卖鸭蛋,为四合村农产品代言。

驻马店网讯(记者 张建  通讯员 李海龙)5月21日,驻马店市交通运输局执法处驻四合村第一书记于永庆来到村民郑启旺家的鸭棚里直播卖鸭蛋,为四合村农产品代言。

于永庆走进直播间现场推介他们村的鸭蛋。为拓宽特色农产品销售渠道,于永庆这次可是使出浑身解数,钻进鸭棚,亲身体验捡拾鸭蛋,还自编了广告词赚人气。

于永庆(右)正在鸭棚直播卖鸭蛋

于永庆(右)正在鸭棚直播卖鸭蛋

今年的这场疫情,给四合村的养殖户们带来了不小的冲击,外面的经销商不能进村收购,郑启旺家里喂养的鸭和鸭蛋卖不出去。于永庆看在眼里,急在心里,为解决郑启旺的实际困难,于永庆当起了鸭蛋的销售员。在朋友圈、微信群中叫卖,开展线上销售,并用自己的车运送鸭蛋。于永庆还利用自己的人脉关系,把所有的资源利用起来,到酒店、饭店推销;发动亲戚、朋友到郑启旺家中购买鸭蛋。

目前,不断有商贩来到郑启旺家家中采购,解决了他卖鸭蛋难的问题。于永庆也成了当地人人皆知的鸭蛋代言人。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部