讲文明树新风
首页 县区 开发区

开发区城管局加强监督工作 提升扬尘污染防治“旁站式”服务

2020-06-01 18:12 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱亚丽先后来到西班牙小镇三期和四期、百合春天、新时代嘉园C期及关王庙辖区内的施工工地,每到一处就对该工地“旁站式”服务监督牌的监督员、监督员职责、监督原则、举报电话等内容进行详细查看,对监督员到岗情况进行督查;

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 黄倩)为进一步推进开发区工地扬尘治理高效开展,日前,开发区城管局持续强化服务意识,以服务促监督,通过设置服务监督牌、定人定责安排监督员等方式不断完善工地“旁站式”服务监督工作。

第一段下面

6月1日上午,为全面摸清辖区“旁站式”服务监督工作落实情况,及时发现问题、解决问题,开发区城管局局长朱亚丽带领局控尘办及相关单位工作人员再次对辖区各施工工地“旁站式”服务监督工作开展情况及“十个百分之百落实情况进行突击检查。

朱亚丽先后来到西班牙小镇三期和四期、百合春天、新时代嘉园C期及关王庙辖区内的施工工地,每到一处就对该工地“旁站式”服务监督牌的监督员、监督员职责、监督原则、举报电话等内容进行详细查看,对监督员到岗情况进行督查;并对各工地裸土覆盖、路面硬化、淋喷设施运转、工地围挡设置、物料堆放等情况进行了查看。同时,针对西班牙小镇四期裸土覆盖不完全、内部道路未硬化积尘严重等问题,工作人员现场下达《整改交办单》,要求其限期整改到位。

第三段下面

检查结束后,针对检查中发现的问题,朱亚丽紧急召开现场督办会,要求相关单位及施工企业严格对照“十个百分百”、“七个到位”和“两个禁止”标准立行立改,切实采取有力措施,不断提升扬尘污染管控水平;强调“旁站式”监督员监管职责,要求其履职尽责建立健全工作台账,全力落实各项工作任务,及时汇报工作盲点、难点,确保开发区扬尘污染防治“旁站式”服务监督工作制度化、常态化开展。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部