讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

洛阳银行驻马店分行召开反洗钱专项培训会

2020-06-12 12:17 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,洛阳银行驻马店分行行长虎林结合当前反洗钱工作面临的严峻形势及反洗钱工作存在的问题,强调了反洗钱工作的重要性和必要性。洛阳银行驻马店分行通过此次培训和考试,进一步增强了该行员工反洗钱意识,提高了员工的反洗钱方面专业知识和履职能力,全面提升了网点反洗钱工作质量。

1

驻马店网讯(通讯员 乔月芳)为更好地掌握当前反洗钱形式和监管政策,进一步增强全行员工的反洗钱意识,促进分行反洗钱履责效能提升,6月9日,洛阳银行驻马店分行组织开展了反洗钱专题培训。

2

会上,洛阳银行驻马店分行行长虎林结合当前反洗钱工作面临的严峻形势及反洗钱工作存在的问题,强调了反洗钱工作的重要性和必要性。

虎林指出,分行全体员工要重视对反洗钱法规制度的学习,增强依法合规的工作理念,积极履行反洗钱义务,从源头上杜绝操作漏洞,筑牢反洗钱业务防线。同时,通过典型案例宣贯当前十分严峻的反洗钱形势,梳理归纳商业银行面临的洗钱合规风险及后果。最后,虎林对分行反洗钱工作现状进行分析,强调反洗钱岗位人员要高度重视客户身份识别、大额和可疑交易报告等工作,要求全员充分认识反洗钱工作的重要性、必要性和紧迫性,不断提高认知,确保思想认识到位、执行到位、质量把控到位。为了保证此次反洗钱业务培训工作取得时效,培训结束后,对所有参训人员进行了线上反洗钱知识测试。

3

洛阳银行驻马店分行通过此次培训和考试,进一步增强了该行员工反洗钱意识,提高了员工的反洗钱方面专业知识和履职能力,全面提升了网点反洗钱工作质量。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部