讲文明树新风
首页 新闻 国内

国家防办、应急管理部再向安徽调拨中央防汛物资

2020-07-27 08:32 来源:新华社 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据介绍,入汛以来,应急管理部部署国家综合性消防救援队伍向防汛重点地区前置预置专业救援力量,共参加各类抗洪抢险救援10364起,出动指战员13万余人次、消防车17778辆次、舟艇11887艘次,营救遇险被困群众37777人,疏散转移被困群众10.

新华社北京7月26日电(记者魏玉坤)记者26日从应急管理部获悉,国家防办、应急管理部日前会同国家粮食和物资储备局再次紧急向安徽调运135万个编织袋、120万平方米编织布、13万平方米土工布等6类中央储备防汛物资,支持安徽抗洪抢险救援工作。

据应急管理部有关负责人介绍,当前,长江中下游、淮河流域维持高水位波动,“长江2020年第3号洪水”26日在长江上游形成,局部地区风险加大。气象部门预计,未来3天重庆、贵州、长江中下游地区有强降雨,防汛形势依然严峻复杂。

据介绍,入汛以来,应急管理部部署国家综合性消防救援队伍向防汛重点地区前置预置专业救援力量,共参加各类抗洪抢险救援10364起,出动指战员13万余人次、消防车17778辆次、舟艇11887艘次,营救遇险被困群众37777人,疏散转移被困群众10.7万余人。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部