讲文明树新风
首页 新闻 社会

背街小巷成风景

2020-09-11 10:54 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:自创文以来,我市深入推进背街小巷的整治提升工作,给市民营造了整洁舒心的居住环境。

如果说通衢大道构成一座城市的骨架,那么背街小巷则是城市的肌体,细微之处更能真切体现一个城市的形象,与广大市民的生产、生活息息相关。自创文以来,我市深入推进背街小巷的整治提升工作,给市民营造了整洁舒心的居住环境。

近日,记者在市区金水路、风光路美食街、解放路四巷、十中巷、平安街、金骏街、竹沟路等路段看到,经过近几年的整治,驻马店的背街小巷没有了摊贩占道经营、拥挤堵塞的现象,道路整洁,车辆依规有序行驶。

此外,在城区大大小小的街道,我们不时可以看到身穿红马夹的社区志愿者手拿扫帚等工具进行清扫保洁,让市民尽情享受“创文”成果。

(全媒体记者 王永良)

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部