讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

“质敬时代——铂金汉酱时光盛宴”在驻马店爱克建国国际酒店举行

2020-09-21 15:36 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随着经济形势向好,高收入商务精英人群不断涌现,相应的商务消费需求不断增加,品质好、单价高的铂金汉酱凭借“茅台之下,首选汉酱”的消费口碑,必将拉动驻马店酱香市场的快速扩容,铂金级酱香是传统酱香的传承创新,是商务精英的奢享典范,铂金汉酱主打商务用酒,明确的商务酱香定位,具有品...

开场1

开场

驻马店网讯(记者 赵超 周游) 9月20日,由贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,河南蓝色汉酱酒业有限公司、驻马店晟宏商贸有限公司承办的全国首场“质敬时代——铂金汉酱时光盛宴”在爱克建国国际酒店举行。贵州茅台酱香酒营销有限公司河南四区经理王玉、河南蓝色汉酱有限公司副总经理李海涛、河南蓝色汉酱有限公司总经理助理王玉锋、驻马店晟宏商贸有限公司总经理安富强、驻马店市大拇指食品有限公司董事长李刚等嘉宾到场,与近160名来自社会各界的爱酒人士齐聚一堂,共同参加了此次盛宴,感受茅台酱香铂金汉酱的品质光芒。

舞蹈2

舞蹈

情景剧3

情景剧

“我有好酒,以燕乐嘉宾之心”是主办方、承办方以驻马店地区商务精英人士为核心的铂金汉酱消费者举办这场时光盛宴的初衷。在绚烂夺目的灯光秀、舞蹈等表演中,铂金汉酱时光盛宴拉开帷幕,情景剧《铂金酱香,好酒共赏》,再现了茅台人用对传统工艺的坚守,实现酿造美酒的梦想,用匠心精神成就铂金级绵柔酱香。铂金级酱香是传统酱香的传承创新,是商务精英的奢享典范,以茅台酿造卓越的匠心品质,“质”敬时代担当,礼赞时代之光。

贵州茅台酱香酒营销有限公司河南四区经理王玉4

贵州茅台酱香酒营销有限公司河南四区经理王玉

贵州茅台酱香酒营销有限公司河南四区经理王玉、河南蓝色汉酱有限公司副总经理李海涛等嘉宾为本次晚宴致辞。王玉在致辞中介绍到,汉酱酒是贵州茅台酒股份有限公司133战略中的领头羊品牌,以独特的51度绵柔酱香,独创的低醉设计而闻名。2017年贵州茅台酒股份有限公司围绕着追求高品质生活的时代商务人群的饮酒需求,推出了铂金蓝汉酱酒,以铂金点明佳酿等级。铂金汉酱酒秉承贵州茅台核心酿造工艺,独创51度绵柔酱香,采用“低醉”设计,高1度不柔,低1度不绵,在恰到好处的51度,找到酱香绵柔的平衡点,温和不失力度,低醉不致伤身,既有酱香之韵,又添绵柔口感。

河南蓝色汉酱有限公司副总经理李海涛5

河南蓝色汉酱有限公司副总经理李海涛

“很多人刚开始喝酱香酒不习惯,喝过几次后,就感觉喝其他酒没意思,只有酱香酒才好喝。铂金汉酱很少打广告,现在代理商找上我,就是靠着铂金汉酱的口碑来的。大家都觉得这款酒好喝,才会愿意为铂金汉酱做宣传”。铂金汉酱豫南区域的省区经理范益涛讲到,在他看来,驻马店今年的业绩之所以能实现300%的增长,成为全国增势最好的地区,都源于消费者的口碑说服力,只有获得消费者认可的产品,才能最终跑赢市场。

驻马店晟宏商贸有限公司总经理安富强6

驻马店晟宏商贸有限公司总经理安富强

驻马店晟宏商贸有限公司总经理安富强平时滴酒不沾,但正是在对铂金汉酱品质深感认同的基础上成为了驻马店市区的全渠道经销商。“好酒自己会说话,口碑才是说服力”安富强在活动现场讲到,“2019年6月,铂金汉酱业务经理第一次找到我时,我毫不犹豫地就签约了驻马店市区代理协议”。当被问道为何不深思熟虑之后再签约时,安富强说:“消费者的口碑是最有说服力的,将来肯定很有市场。我就是被铂金汉酱品质折服的最好例子,现在我要么不喝酒,喝酒就只喝铂金汉酱”。安富强坚信,产品如人品,酒质定价格,一款真正的好酒才能最终赢得驻马店消费者的青睐,这也是他义无反顾选择铂金汉酱的原因所在。即将深度合作的驻马店市大拇指食品有限公司是我市的“G20企业”,是我市十二五规划中“加快”农业产业化步伐的重点企业,在疫情期间,敢于冲锋在前,用实际行动彰显出了时代的榜样力量。作为新时代企业中的优秀担当,大拇指食品有限公司也全程助力了此次活动举办。

“第一次喝铂金汉酱,本来打算只喝二两就结束的,结果喝完之后也不难受,觉得自己还能在喝点。几杯之后有一点微醺,但是脑子还是清醒的很。四两过后,感觉自己是真醉了,但是身体也没有不舒服的感觉,大家就开始坐下来聊天,没想到过一会就清醒了。之前总听业务人员说铂金汉酱品质好,只有自己品鉴了才知道好酒自己是会说话的。”烟酒店老板徐先生是个平时只喝名酒的人,一款能让他喝舒服、对胃口的酒,才是他成为一名铂金汉酱终端商的原因。

微信图片_20200921160332

演出人员与嘉宾合影留念

随着经济形势向好,高收入商务精英人群不断涌现,相应的商务消费需求不断增加,品质好、单价高的铂金汉酱凭借“茅台之下,首选汉酱”的消费口碑,必将拉动驻马店酱香市场的快速扩容,铂金级酱香是传统酱香的传承创新,是商务精英的奢享典范,铂金汉酱主打商务用酒,明确的商务酱香定位,具有品牌独占性和市场前瞻性。

微信图片_20200921160328

活动现场

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部