讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

副市长王钦胜到驻马店市森林公安局走访调研

2020-10-14 15:11 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在座谈时,王钦胜副市长对森林公安局目前的人员编制、班子架构、执法办案、学历层次等进行了深入了解,他指出,森林公安是公安机关的重要组成部分,更是公安大家庭的重要一员,我市森林公安机关多年以来,多项工作一直在全省处于先进位次,取得了可喜的成绩,这与森林公安班子团结,能谋事、能...

王钦胜局长慰问民警

驻马店网讯(记者 张建福 通讯员 曾涛)10月9日下午,副市长、市公安局党委书记、局长王钦胜在市政府副秘书长宋志成和市林业局党组书记、局长赵站的陪同下,到驻马店市森林公安局走访调研并对市森林公安局民警辅警进行了慰问。

王钦胜局长检查民警“坚持政治建警全面从严治警”学习笔记

王钦胜副市长一行首先对市森林公安局办公场所、办公环境进行了实地查看,详细询问了森林公安目前的办公条件和办案场所情况“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开展情况,对森林公安局整洁的内务和民警辅警饱满的精神风貌给予了很好的评价。

座谈会1

在座谈时,王钦胜副市长对森林公安局目前的人员编制、班子架构、执法办案、学历层次等进行了深入了解,他指出,森林公安是公安机关的重要组成部分,更是公安大家庭的重要一员,我市森林公安机关多年以来,多项工作一直在全省处于先进位次,取得了可喜的成绩,这与森林公安班子团结,能谋事、能干事、干成事和民警风貌积极向上分不开的。目前我市公安机关各项工作正在整体扎实推进,我市公安工作在年底争取进入全省第一方阵,以小积大,我市公安机关的各个部门、各个单位、各个警种的各项工作都取得了好的成绩,那么我们年底进入全省第一方阵的目标就一定能实现。

王钦胜副市长就公安改革工作指出,公安工作改革是党中央、国务院的重大决策部署,是大势所趋,目前森林公安体制改革已到了最后关头,我市公安机关改革方案已经印发,先行一步,走在了全省的前列,改革是为了激发工作的活力,通过改革把各项工作得到进一步推动,把各项工作搞得更好,同时使广大民警增强职业荣誉感和获得感,享受到改革带来的红利。就森林公安改革转隶工作,王钦胜副市长强调指出,一是要做好转隶前人事、资产的各项准备工作,做到底清事明。二是改革转隶期间,要始终保持队伍稳定,工作不受影响。三是继续保持向好发展的势头,保持先进,再上新台阶。

朱东风政委向王钦胜副市长讲解工作掠影

市森林公安局党委书记、局长郑玉江,政委朱东风在表态发言时表示,在森林公安改革转隶的关键期,市森林公安局将坚决执行市公安局党委的各项命令和工作部署,在改革转隶期间不但人心不乱,反而人心更加稳定;不但干劲不减,反而干劲更加倍增,以优异的成绩,向市公安局党委交一份满意的答卷。

座谈会2

市林业局党组书记、局长赵站表示,王钦胜副市长在百忙之中来看望森林公安民警辅警,充分显示了市公安局党委对森林公安的关心和厚爱,下一步大家要按照王副市长的指示要求,认真抓好各项工作的落实;森林公安改革转隶在即,市林业局党组坚决支持、坚决拥护,积极配合,同时希望森林公安在市公安局的领导下,继续保持昂扬的工作斗志,为我市的林业发展、生态保护做出新的更大贡献。

 

 

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部