讲文明树新风
首页 新闻 民生

市直公益性岗位招聘开始啦 六类人员可报名

2020-11-18 16:02 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:记者了解到,本次招聘的公益性岗位包括:市文物考古研究所招聘司机2名,市地方史志研究所招聘工勤人员1名,市总工会招聘工勤人员1名,市劳动保障监察支队招聘劳动保障监察协管员1名,市企业养老保险中心招聘工勤人员1名,市劳动就业处招聘工勤人员1名保洁人员1名,实验小学招聘保洁人员...

本报讯(全媒体记者刘金霞)昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,为了贯彻落实就业援助政策,有效促进就业困难人员就业,依据有关规定,本着“公开、公平、公正”的原则,拟面向社会公开招聘公益性岗位人员19名。 

记者了解到,本次招聘的公益性岗位包括:市文物考古研究所招聘司机2名,市地方史志研究所招聘工勤人员1名,市总工会招聘工勤人员1名,市劳动保障监察支队招聘劳动保障监察协管员1名,市企业养老保险中心招聘工勤人员1名,市劳动就业处招聘工勤人员1名保洁人员1名,实验小学招聘保洁人员5名,市科技局招聘工勤人员1名,河南电视台驻马店记者站招聘工勤人员2名,市市场监督管理局招聘司机1名,驻马店农业学校招聘保洁1名,市委党校招聘保洁人员1名。 

招聘对象为驻马店市区常住人员,同时在街道公共就业服务平台进行过就业困难人员认定的以下人员:1.城镇零就业家庭成员。2.距法定退休年龄十年以内的登记失业人员。3.连续失业半年以上的登记失业人员。4.困难家庭中就业困难的高校毕业生。5.就业困难的被征地农民。6.失业的残疾人、城镇复员转业军人、县级以上劳动模范、军烈属和需要抚养未成年人的单亲家庭成员。 

报名时间:即日起开始至2020年11月20日。 

报名地点:驻马店市民中心24号窗口。 

报名方式:符合条件的人员需持身份证或社会保障卡、户口本、《就业失业登记证》或《就业创业证》、近期彩色1寸照片现场报名。 

确定拟聘用人员后,在驻马店市人社局网站予以公示,公示无异议后办理相关手续签订劳动合同。按照《驻马店市公益性岗位管理暂行办法》的规定,聘用人员签订劳动合同,合同期最长为3年。养老、医疗、工伤和失业保险费的单位部分由财政负担,月工资不低于驻马店市市区最低工资标准。 

资格审查贯穿公开招聘工作的全过程。在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现证实即取消资格,本人承担由此产生的一切后果。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部