讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

“2021年元旦相声晚会”笑声中跨年

2020-12-25 14:35 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:陈印泉是相声界模仿能力极强的演员,在这次他和搭档侯振鹏带来的作品《分享大会》中,他将模仿卖假药的骗子如何欺骗老年人,非常具有现实意义。以评书和单口相声见长的曲艺名家王玥波,这次将与王文林合作《不服老》。魏鹏、高明菲、赵克、辛明璋、王夏冰等优秀相声演员也将为观众奉献精彩表演。

2020年12月31日、2021年1月1日,连续两天,“笑动京城2021年元旦相声晚会”将在北京喜剧院爆笑上演。徐德亮、王文林、郭阳、郭亮、陈印泉、侯振鹏、王玥波等众多相声、曲艺名家将欢聚一堂,让观众们在笑声中跨年,告别2020,拥抱2021。

两场相声晚会中,徐德亮、王文林这对老搭档将为观众带来作品《财神到》。这部作品不仅普及了关于财神的民俗文化,还辛辣讽刺了当前社会中的一些不良风气,兼具传统文化与现实意义,是典型的徐德亮式作品,让观众可以在笑声中收获知识并有所思考。

郭阳、郭亮是相声舞台上难得一见的双胞胎组合。兄弟两人创新了相声表演形式,不再是两人站着干说,而是把表演空间扩展到整个舞台,带有小品的表演色彩。他们的两场演出,郭亮在作品《试戏》中塑造了一位前来试戏的演员,在表演过程中不断犯错,让人会想到陈佩斯、朱时茂经典作品《吃面条》。另一个作品《如此合作》中,哥儿俩则以双胞胎身份插科打诨,笑料不断。

陈印泉是相声界模仿能力极强的演员,在这次他和搭档侯振鹏带来的作品《分享大会》中,他将模仿卖假药的骗子如何欺骗老年人,非常具有现实意义。

以评书和单口相声见长的曲艺名家王玥波,这次将与王文林合作《不服老》。魏鹏、高明菲、赵克、辛明璋、王夏冰等优秀相声演员也将为观众奉献精彩表演。(记者王润)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部