讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《元宵喜乐会》将登场 贾冰宋晓峰等爆笑集结

2021-02-23 10:58 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他这次携张维威、龚浩川、姜力琳、娇娇带来的喜剧,设定也发生在元宵节的晚上,但故事题材却是非现实主义题材,能更加天马行空地施展宋晓峰的喜剧表演功底。另外,拥有众多喜剧IP的开心麻花的加盟,让此次元宵喜乐会的阵容更加有“笑”果的保障。

2021湖南卫视元宵喜乐会将在正月十五晚7:30现场直播。近日,节目陆续官宣嘉宾阵容。首位曝光的嘉宾李雪琴不仅将大展脱口秀功底,而且将进行多重跨界表演。语言类节目一直都是元宵喜乐会的“招牌菜”,此次元宵喜乐会也集结了贾冰、宋晓峰、吴彼、金靖、开心麻花等全国顶尖喜剧口碑团队和演员,将奉上高含金量的语言节目。

此次元宵喜乐会的语言类节目,都紧扣元宵节这个喜庆和浪漫的佳节节点。贾冰团队带来的小品《最美的夜晚》讲述的就是发生在元宵节这一天晚上的爆笑故事,接连的误会和连环的乌龙,反映的却是作为都市小人物的主人公们的可爱、淳朴。贾冰近几年在各大喜剧节目中几乎所向披靡,获奖无数,此次节目也备受期待。

宋晓峰是时下喜剧界异军突起的人物,二人转、东北笑将、“乡村爱情”等让他的喜剧特色非常鲜明。他这次携张维威、龚浩川、姜力琳、娇娇带来的喜剧,设定也发生在元宵节的晚上,但故事题材却是非现实主义题材,能更加天马行空地施展宋晓峰的喜剧表演功底。

国家话剧院的话剧才子吴彼,被何炅、黄磊称为“拥有无穷魅力”的舞台剧演员,他的喜剧向来以“高级”为特色。这次来到元宵喜乐会,他将与老搭档金靖再次合作,上演一出“动作喜剧”。小品还集结了张小婉、刘子墨、马旭东等多名优秀的喜剧演员,状况百出,令人啼笑皆非。

另外,拥有众多喜剧IP的开心麻花的加盟,让此次元宵喜乐会的阵容更加有“笑”果的保障。据透露,这次开心麻花带来的小品演绎的是亲情故事,但融合了音乐等元素,视听冲击感更鲜明,喜剧体验感令人耳目一新,很可能成为下一个爆款喜剧IP。(记者 徐绍娜)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部