讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市城管局提升党建工作水平助推城市管理高质量发展

2021-03-15 11:09 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:始终把党的政治建设摆在首位,在坚定信仰中提高政治判断力、在勤学善思中提高政治领悟力、在知行合一中提高政治执行力。会上,驻马店市城管局领导班子成员及局属各单位负责人向市城管局党组书记、局长王新科递交了《2021年度全面从严治党和党风廉政建设承诺书》。

驻马店网讯(记者 马国省 通讯员 刘奇)3月14日,驻马店市城市管理局召开2021年党建暨党风廉政建设工作会,研究部署今年党建和党风廉政建设各项工作。驻马店市纪委监委派驻第十九纪检监察组组长刘浩,驻马店市城管局领导班子成员、机关全体人员,局属各单位副科级以上同志,局属各基层党组织主要负责同志参加会议。会议由驻马店市城管局四级调研员杨建丰主持。

2

会上,该局党组成员、副局长郭帅从六个方面安排部署了2021年党建工作,一是加强政治建设,提高政治能力;二是加强理论武装,抓实党史学习教育;三是加强组织建设,提升党建工作质量;四是加强舆论引导,扎实开展意识形态工作;五是加强队伍建设,夯实党建工作根基;六是强化政治担当,落实管党治党责任。

刘浩传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽在四届市纪委六次全会上的工作报告,对2021年党风廉政建设工作进行安排部署,并提出四点工作要求,一要践行“两个维护”,强化政治担当;二要紧盯战略目标,一体推进“三不”;三要进一步加强城管系统干部队伍建设;四要以巡察整改为契机,全面推动各项城市管理工作跨越式发展。

1

最后,该局党组书记、局长王新科就2021年党建暨党风廉政建设工作提出具体要求。一是要以党的政治建设为统领,锻造更为坚强的领导核心。始终把党的政治建设摆在首位,在坚定信仰中提高政治判断力、在勤学善思中提高政治领悟力、在知行合一中提高政治执行力。二是要以党的思想建设为基础,提振干事创业的火热激情。持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在学懂弄通做实上狠下功夫,不断提升理论素养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要以党的组织建设为核心,建设全面过硬的战斗堡垒。以迎接建党100周年为主线,以“党建质量提升年”活动为契机,围绕模范机关及星级支部创建工作新要求,聚焦重点、统筹谋划、同步推进,全面提升市城管局党建工作水平,为助推城市管理高质量跨越发展提供坚强组织保证。四是要以党的纪律建设为保障,营造风清气正的政治生态。将党风廉政建设和反腐败工作与城市管理工作同时部署落实、同时检查考核。坚持无禁区、全覆盖、零容忍,教育党员干部自觉接受党内监督,严格自我约束,自觉维护城市管理系统良好形象,着力营造风清气正、干事创业的政治生态。

会上,驻马店市城管局领导班子成员及局属各单位负责人向市城管局党组书记、局长王新科递交了《2021年度全面从严治党和党风廉政建设承诺书》。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部