讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

驻马店市第一初级中学举行“校园身边好人”表彰会

2021-03-30 15:28 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上家长代表为荣获“学校身边的好人”佩戴绶带和红花,伴随着一次次感动和一阵阵热烈的掌声,颁奖典礼在何亚南老师的一首《好人就在身边》的动人旋律中落下帷幕。为了培育青少年的优秀品质,积极传播正能量,驻马店市第一初级中学开展了“雷锋在我身边”主题系列活动。

好少年心向党 雷锋精神满校园

——驻马店市第一初级中学举行“校园身边好人”表彰会

驻马店网讯(记者 王伟 通讯员 张红丽)3月29日下午驻马店市第一初级中学报告厅充满着爱和感动的暖流,2021年校园身边好人表彰大会在这里进行。校党委孙明书记及学生家长代表出席表彰会。

微信图片1

为了弘扬雷锋精神,表彰积极向雷锋学习的先进个人,学校评选出了11位校园身边好人。颁奖现场,一个个讲述人将这十一位身边好人学生的事迹向观众娓娓道来,他们中有的乐于助人;有的拾金不昧;有的孝老敬亲;有的诚实守信……虽然他们都是普通的学生,但他们用平凡小事谱写着爱的赞歌,温暖着人心,传递着时代的力量,成为了今天舞台上闪亮的星。现场观众无不深受感染,有的同学留下了感动的泪水。

微信图片2

会上家长代表为荣获“学校身边的好人”佩戴绶带和红花,伴随着一次次感动和一阵阵热烈的掌声,颁奖典礼在何亚南老师的一首《好人就在身边》的动人旋律中落下帷幕。

微信图片3

为了培育青少年的优秀品质,积极传播正能量,驻马店市第一初级中学开展了“雷锋在我身边”主题系列活动。学生寻找身边的“雷锋”,并向大家宣讲这些同学的事迹。通过发现近在咫尺的好人好事,同学们看到了榜样的力量,领悟了雷锋精神的内涵,从而付诸行动,从小事做起积极践行雷锋精神。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部