君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县认真组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议

2021-05-01 21:24 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议集中学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的重要讲话精神、习近平总书记在广西考察重要指示精神、《河南省人民政府办公厅关于进一步加强基层统计能力建设的通知》《市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于进一步完善根治拖欠农民工工作工作机制的通知》。

驻马店网讯 (记者 熊国森 通讯员 申娟)4月30日上午,全国禁毒工作电视电话会议召开,会议开至县级。新蔡县政府副县长、公安局长刘雪岭,县法院院长付自强,县检察院检察长张伟在新蔡县联通公司四楼视频会议室收听收看会议。

微信图片_20210501212438

国务院副秘书长、国家禁毒委员会副主任孟扬主持会议并宣读了《关于命名首批“全国禁毒示范城市”的决定》,国家禁毒委副主任兼国家禁毒办主任、公安部副部长杜航伟通报去年以来禁毒工作情况和当前禁毒斗争形势及下一步工作建议,国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志出席会议并做讲话。

会议深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,总结去年以来禁毒工作,分析当前禁毒斗争形势,部署当前和今后一个时期禁毒工作任务,统筹推进禁毒重点整治、示范创建和农村毒品治理。会议要求各级禁毒部门要深入开展“净边”专项行动、“平安关爱”行动,大力整治突出毒品问题,健全完善中国特色毒品治理体系,推动禁毒工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部