君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县城管局对公园广场内流动摊点开展专项整治行动

2021-05-11 15:27 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在本次专项行动中,城市管理局主要领导及班子成员与县“六城联创”办相关领导深入实地,现场指挥,城管执法人员严格按照“721”工作法,坚持以教育为主的工作理念,对公园内的流动摊点实施以批评教育为主,对经说服教育仍拒不改正的经营摊户,按照有关规定依法给予扣押物品和经济处罚。

驻马店网讯(记者 熊国森  通讯员 陈连平)近日,新蔡县城市管理局组织开展了对城区公园广场内经营流动摊点专项整治行动。

据了解,城区周边新建公园内近期经营熟食的流动摊点较多,收摊后白色垃圾遍地,油污水、杂物乱扔乱倒,严重影响了公园广场卫生和新蔡的整体对外形象,又给公园内的植被及绿化树木健康生长带来了不利因素,广大市民反映强烈,遏制这种现象是民心所向,势在必行。

微信图片_20210523223354

为消除不良影响,新蔡县城市管理局立即做出部署,迅速行动,组织开展了本次集中行动。在本次专项行动中,城市管理局主要领导及班子成员与县“六城联创”办相关领导深入实地,现场指挥,城管执法人员严格按照“721”工作法,坚持以教育为主的工作理念,对公园内的流动摊点实施以批评教育为主,对经说服教育仍拒不改正的经营摊户,按照有关规定依法给予扣押物品和经济处罚。整治效果较为明显,成果保持和提升仍在进行当中。

据统计,实施专项整治行动共出动执法车辆20余辆(次)、执法人员130余人(次)、纠正各类经营摊点310余个(次)。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部