君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

河南省发改委副主任李明东到新蔡县调研督导工作

2021-05-11 15:30 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过查看政策宣传栏、询问售楼部工作人员、查看购房合同及一房一价公示牌等方式,详细核查房地产企业在销售过程中是否继续向用户收取供水供电供气管线及配套设备设施建设安装费用。督导中,李明东对新蔡县的供水供电供气行业不合理收费专项治理工作给予充分肯定。

驻马店网讯 (记者 熊国森)5月10日,河南省发改委副主任李明东、河南省财政厅一级主任科员陈丽君一行到新蔡县,督导清理取消供水、供电、供气行业不合理收费专项治理工作。新蔡县委常委、县政府常务副县长李振南等陪同督导。

微信图片_20210523223815

督导工作组听取了新蔡县专项治理行动总体情况汇报,到燃气公司开展检查,并抽取了航宇天悦城、书香府邸、盛宇金上海房地产企业进行现场核查。通过查看政策宣传栏、询问售楼部工作人员、查看购房合同及一房一价公示牌等方式,详细核查房地产企业在销售过程中是否继续向用户收取供水供电供气管线及配套设备设施建设安装费用。

经督导核查,新蔡县严格落实国家和省政府有关政策规定,没有违规收费问题。督导中,李明东对新蔡县的供水供电供气行业不合理收费专项治理工作给予充分肯定。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部