君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县公共资源交易中心开展“诚信,让河南更出彩”主题宣传活动

2021-05-12 07:27 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动中,大家观看了诚信视频《习近平时间》及《诚信,让河南更出彩》公益广告,深入学习了习近平总书记在国内外多个重要场合强调继承优秀传统文化、建设诚信社会的重要性,以及建立现代社会诚信体系的必要性,重温了习近平总书记“让守信者受益,失信者受限”等重要论述。

本报讯(记者 熊国森 通讯员 陶秀英)为持续深化“诚信,让河南更出彩”主题活动,引导干部职工自觉践行《河南省文明单位诚信公约》,进一步提升干部职工诚信意识,5月10日,新蔡县公共资源交易中心开展了“诚信,让河南更出彩”主题宣传活动。

活动中,大家观看了诚信视频《习近平时间》及《诚信,让河南更出彩》公益广告,深入学习了习近平总书记在国内外多个重要场合强调继承优秀传统文化、建设诚信社会的重要性,以及建立现代社会诚信体系的必要性,重温了习近平总书记“让守信者受益,失信者受限”等重要论述。活动结束后,大家用洪亮有力的声音诵读了《河南省文明单位诚信公约》,表达了践行诚信公约的坚定决心。最后,该中心举办了诚信守法承诺书签名活动,用庄严的仪式强化教育效果。

此次教育活动主题鲜明、内容丰富,紧密结合工作实际和精神文明创建要求,进一步增强了党员干部诚信守法的行动自觉,向大家传递了“待人诚信、言而有信、对事负责、遵纪守法”的精神共识,营造了“守信光荣、失信可耻”的氛围。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部