君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县委宣讲团“百年党史”专题宣讲报告会走进人社局

2021-05-19 15:43 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯 (记者熊国森 通讯员熊政伟)自党史学习教育启动以来,新蔡县人社局领导班子认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,统一思想认识、提高政治站位,迅速掀起党史学习教育热潮,采取多种形式创新开展党史学习教育,在提升学习效果上下功夫。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 熊政伟)自党史学习教育启动以来,新蔡县人社局领导班子认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,统一思想认识、提高政治站位,迅速掀起党史学习教育热潮,采取多种形式创新开展党史学习教育,在提升学习效果上下功夫。

微信图片_20210521210117

学党史重在悟思想,全力抓实“感悟思想伟力”这个首要任务。县人社局创新方法手段,按照党的不同阶段设置学习专题,每个专题做到“听党话,跟党走”,在提升学习效果上下功夫。为此县人社局党史领导小组办公室特别邀请县委党校高级讲师、副校长陈丽为该局开展专题讲座。

不仅要学党史,而且要办事实。尤其要在推动学习转化上下功夫。人社局深入开展调查研究,听民声、察民情、问民意。党员干部带着思考进行工作,调研了解基层工作存在的矛盾问题,为制定办实事“拉清单,建台账”,争取把实事办到群众的心坎上。

通过学习党的百年历史,该局广大党员干部更加深刻认识了党的性质宗旨、初心使命,深刻感受到“江山就是人民、人民就是江山”,进一步强化了群众观点、厚植了人民情怀。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部