新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

粽情飘香话端午 爱心服务进农家

2021-06-15 19:23 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:每到一户,选调生们都认真查看他们的生活居住条件,了解其日常生活情况和实际需求,为他们清理院落中的乱石杂草,打扫室内卫生,整理衣物,并亲切询问他们的身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到困难或时,及时向村两委反映。

驻马店网讯 (记者 熊国森 通讯员 梅小熙)“五月五,是端阳;门插艾,香满堂;吃粽子,洒白糖,龙舟下水喜洋洋。”

又逢一年端午至,片片粽叶裹温情。为弘扬中华民族传统美德,践行党史学习教育成果,6月14日,驻马店市选调生到村任职第14组全体成员积极行动,对各自所任职村的五保户、孤寡独居老人进行走访慰问,送上了粽子、鸡蛋、食用油等节日礼品,与他们共度一个温馨、祥和、安康的端午佳节。

微信图片_20210615192324

每到一户,选调生们都认真查看他们的生活居住条件,了解其日常生活情况和实际需求,为他们清理院落中的乱石杂草,打扫室内卫生,整理衣物,并亲切询问他们的身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到困难或时,及时向村两委反映。

“现在生活越过越好了,对待困难群众我们更要重点关注,改善他们的生活,让党的关怀惠及到每一户人家。”现任河南省新蔡县栎城乡曾寨村村主任助理的选调生何洁说道。

本次端午慰问活动,不仅让村里的困难群众们感受到了党的关怀和节日的温馨,帮助他们度过了一个暖心的端午节,也让到村任职的选调生们感受到肩上的重大责任。大家纷纷表示,今后的工作要将困难群众的需求放到眼里,记在心里,落实到行动上,切实改善他们的生活,为实现乡村振兴增砖添瓦。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部