新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县乡村振兴局赴小李庄革命烈士纪念馆开展红色学习教育

2021-06-23 04:35 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:继续弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以更加昂扬的斗志攻克乡村振兴道路上的一切艰难险阻,推进乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴,创造无愧于历史、无愧于人民的新辉煌。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员  刘争辉) 为传承红色基因、弘扬英烈精神,在即将迎来中国共产党成立100周年之际,6月22日,新蔡县乡村振兴局党组书记、局长孟长青带领乡村振兴局全体党员干部赴小李庄革命烈士纪念馆进行红色教育。

微信图片_20210623043203

活动中,全体机关人员来到小李庄革命烈士纪念碑前,整齐列队,向革命烈士敬献花篮。大家鞠躬行礼,集体默哀,追忆先烈的丰功伟绩。面对党旗,重温入党誓词,追寻红色足迹,表达对革命先烈的缅怀之情和崇高敬意。在革命烈士纪念馆内,大家认真聆听了先烈们的光辉事迹,集体接受了一次革命精神的心灵洗礼。

孟长青希望乡村振兴局全体党员干部以此次活动为契机,深刻汲取攻坚克难的勇气、奋勇前进的力量。继续弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以更加昂扬的斗志攻克乡村振兴道路上的一切艰难险阻,推进乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴,创造无愧于历史、无愧于人民的新辉煌。

全体党员干部通过缅怀革命先烈,重温先烈们的丰功伟绩,进一步增强政治感、责任感、使命感,不断发扬党的光荣传统和优良作风,努力锻造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部