新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县退役军人事务局 为老党员颁发纪念章

2021-06-23 07:54 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  本报讯(记者 姚 晶)6月18日下午,新蔡县退役军人事务局在该局会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。该局负责人主持会议,会议为该局老党员段翠甫、吴庭才颁发纪念章,局机关全体人员参加会议。

  现场会上,党龄高达67年的段翠甫热泪盈眶地讲起他的在党经历,在战争年代曾立下三等功一次、四等功三次,物质奖励二次,还被授予功勋荣誉章。现年75岁的吴庭才,把全部心思和精力用在为党爱民上,曾连续3年被评为“五好战士”,连续2年受分区嘉奖。两位老党员的事迹令人感动,也给大家上了一堂生动的党课。

  该局负责人说,为两位老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员不忘初心、牢记使命的一种致敬,更是对老党员优良作风和可贵精神的一种传承。每位党员,无论党龄长短、职务高低,都要永远恪守入党时许下的誓言,把初心和使命铭记于心,始终常怀忧党之心、为党之责、强党之志,以恒心守初心,学习两位老党员高尚情怀、敬业态度和斗争精神,用忠诚、奉献、实干为自己赢得一枚“光荣在党50年”纪念章。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部