新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县总工会 重温红色记忆 传承革命精神

2021-06-23 07:54 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  本报讯 (通讯员 刘 俊 李健)为加强对党员的教育培训,6月18日至6月20日,新蔡县总工会组织全体党员干部职工,赴新县革命老区开展为期三天的“学党史、悟思想、永远跟党走”主题教育活动。

  他们参观了鄂豫皖苏区首府烈士陵园、鄂豫皖苏区博物馆、“红田”惨案遗址、列宁小学遗址、美丽乡村创客小镇——田铺大湾、许世友将军故居,追寻红军足迹,体验红色精神,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  此次红色教育,每一位党员都深刻领会到要学习革命先辈坚定的理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神,要学习革命先辈不怕困难、顽强拼搏的革命精神,要学习革命先辈勤俭节约、艰苦奋斗的革命精神。大家纷纷表示,今后将用坚定的信念和务实的行动积极工作,服务国家、服务人民。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部