新蔡东湖壹号 君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县百年庆艺术团戏剧惠民进广场活动受青睐

2021-06-29 16:42 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:黄楼镇退休教师、首席板胡李继功在演出结束后兴奋地说。艺术团负责人黄耀山表示,在建党百年特殊的日子里——党的生日,我们时刻提醒自己:学习党史、牢记使命、不忘党恩,永远跟党走,一如既往地走社区、进广场,唱响迈进新时代主旋律。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 王卫中)为庆祝建党100周年。6月28日晚8时,由新蔡县百年庆艺术团举办的“学党史、颂党恩,庆祝建党100周年”演唱会在新蔡县殷实园广场举行。

微信图片_20210629164115

演出在《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开帷幕,演员们一个个精神抖擞,英姿焕发,演唱字正腔圆、声情并茂、悦耳动听。豫剧《听奶奶讲革命》、《十七年风雨狂》、《走一道岭翻一座山》、《穆桂英五十三岁又出征》将人们对党的祝福深情表达,歌颂了党的丰功伟绩、光辉伟大。

20多个精彩节目有序上演,观众们看在眼里、喜在心里、乐在脸上,露出了喜悦的笑容,不时传出阵阵掌声。

微信图片_20210629164124

县直党工委退休干部、艺术团组织者周喜山介绍:“本艺术团由十多人发展到三十多人,都是戏剧业余爱好者,来自各条战线上的退休干部职工、教师与居民、个别在职人员,大家都怀着一颗爱国、爱党、爱人民的赤诚之心,踊跃参演,纷纷献爱心,筹集资金统一服装,购买乐器、音箱等设备,表现出对党百年生日的大爱。我们已先后在月亮湾公园、劝学园、殷实园等广场演出多场,给群众送去欢乐。”

“因为我们热爱党,没有共产党就没有新中国,就没有我们美满幸福的今天,党的恩情比山高、比海深,我们永远不会忘记。”黄楼镇退休教师、首席板胡李继功在演出结束后兴奋地说。

微信图片_20210629164130

艺术团负责人黄耀山表示,在建党百年特殊的日子里——党的生日,我们时刻提醒自己:学习党史、牢记使命、不忘党恩,永远跟党走,一如既往地走社区、进广场,唱响迈进新时代主旋律。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部