新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

化庄乡 筑牢群体免疫屏障

2021-07-20 08:24 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:高学迎得知后,便开车来到老人家中,接上老人去乡卫生院接种新冠疫苗。自新冠疫苗接种工作开展以来,该乡采取多样化疫苗接种暖心形式,受到了群众的一致好评“。

本报讯(记者 熊国森 通讯员 陈晓)近日,新蔡县化庄乡微信工作群里转发了一张一个年轻人抱着老人上车的照片,引得大家纷纷竖起大拇指——照片中抱着老人的年轻人,并不是老人的孩子,而是该乡高楼村党支部书记高学迎。

据了解,被抱的老人今年82岁,虽然腿脚不方便,但是身体还好,积极响应国家号召,想要接种新冠疫苗,老人的孩子都不在家。高学迎得知后,便开车来到老人家中,接上老人去乡卫生院接种新冠疫苗。

自新冠疫苗接种工作开展以来,该乡采取多样化疫苗接种暖心形式,受到了群众的一致好评“。下一步,化庄乡抓实抓细疫情常态化防控工作,全面优化升级服务流程,保障群众放心、安心接种,确保目标人群‘应接尽接’,构筑群体免疫屏障,持续巩固疫情防控成果。”该乡党委负责人说。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部