讲文明树新风
首页 新闻 天中

李跃勇会见华润电力中西大区总经理辛文达一行

2021-07-21 08:36 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月20日,市委副书记、代市长李跃勇亲切会见华润电力中西大区党委书记、总经理辛文达一行,双方就深化新能源、装备制造、建材、医药等领域项目合作进行深入交流。

本报讯(记者 滑清泉 杨 森/文 谭啸/图)7月20日,市委副书记、代市长李跃勇亲切会见华润电力中西大区党委书记、总经理辛文达一行,双方就深化新能源、装备制造、建材、医药等领域项目合作进行深入交流。市委常委、常务副市长金冬江,华润电力豫南新能源公司总经理申焕民等参加会见。

微信图片_20210721093845

李跃勇向华润集团长期以来对驻马店经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,驻马店作为农业大市、人口大市和新兴工业城市,“十三五”期间经济社会迅速发展,具备良好产业基础。锚定“十四五”开好局、起好步目标,围绕坚持“项目为王”、以“三个一批”活动为抓手推进经济建设,驻马店迫切需要引进更多的大项目、好项目,为实现高质量跨越发展提供坚实的项目支撑。

微信图片_20210721093850

李跃勇说,华润集团作为全国极具知名度的大型综合性央企,业务涵盖大消费、大健康、城市建设与运用、能源服务、科技与金融五大领域,特别是作为华润集团旗下的综合能源公司,华润电力实力雄厚。希望华润集团充分发挥资金和产业优势,结合驻马店资源禀赋,以能源合作为突破口,深化双方在新能源、装备制造、建材、医药等产业领域全方位、一揽子战略合作,实现华润集团业务板块和驻马店产业发展深度融合,着力推动资源优势转化为产业优势,形成更多项目合作成果。希望华润电力进一步发挥能源保障优势,强化联动、协同合作,积极探索能源、资源、产业有机结合的合作新模式。驻马店市委、市政府将全力支持企业发展和项目落地,及时提供高质高效服务,全力做好各项要素保障,实现双方互利共赢、协同发展。

辛文达介绍了企业经营发展和项目合作相关情况。他表示,华润电力将充分利用华润集团多业态协同发展的优势,积极引入各业态进驻驻马店投资,为驻马店乡村振兴和经济社会发展贡献力量。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部