讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

10余家媒体记者与品牌商家共同见证 环球港品牌实力不凡

2021-11-02 08:16 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:不负众望——天中环球港   媒体记者与品牌商家将通过为期3天的活动,在领略上海环球港与江南环球港的独特魅力后,天中环球港的后发优势可想而知。天中环球港融汇环球港商业集团多年商管经验,引进国际时尚娱乐体验、环球美食、健身运动、家居生活等多重业态,高端品牌云集,超多品牌首进驻马店。

近两年,驻马店西站片区无疑是全城炙手可热的板块,已经成为集金融商贸功能、休闲购物功能、高端住宅功能于一体的多功能城市中心。天中环球港,七维一体沉浸体验式智慧商业综合体,融“文、旅、娱、体、展、教、购”于一体,集多元消费和体验场景,为驻马店商业升级发展赋能,助推驻马店成为豫南消费中心。

51

11月1日~3日,10余家媒体记者与品牌商家共同见证环球港品牌在上海、江南的不凡实力,激发大家对天中环球港未来建成的期待与好奇。

 奢华梦幻的城市超级综合体——上海环球港

本次环球港媒体行第一站,将打卡远近闻名的上海环球港(如图)。

上海环球港以48万平方米的体量,成为中心城区TOP规模的购物中心,2020年疫情期间销售约167亿元,在上海所有商场营业额中排名第二。

上海环球港具有独特的建筑风格,酷似巨型邮轮的独特外形与欧式风格的雕塑与壁画。上海环球港凯悦酒店,以贯穿上海的苏州河为设计灵感,融入当地普陀印象,给居住者带来奢华大气的精致体验。酒店餐厅采用新鲜食材,制作世界各地美食,在尽享都市美景的同时,也满足味蕾的享受。

浪漫现代的美好生活体验派——江南环球港

本次环球港媒体行的第二站,是地处常州的江南环球港。

在江南环球港,有名的“太阳大厅”是不得不打卡的胜地。融“文旅娱体展教购”七大主题特色业态,让人逛到眼花缭乱。

此次江南环球港之行,可以体验到全亚洲最高的屋顶摩天轮。

 不负众望——天中环球港

媒体记者与品牌商家将通过为期3天的活动,在领略上海环球港与江南环球港的独特魅力后,天中环球港的后发优势可想而知。

天中环球港,位于蓝天世贸中心。作为高铁片区城市封面,项目同期规划有五星级酒店和精品公寓,集接待、宴会、住宿、购物等多种功能于一体,一站满足全客层需求。

天中环球港融汇环球港商业集团多年商管经验,引进国际时尚娱乐体验、环球美食、健身运动、家居生活等多重业态,高端品牌云集,超多品牌首进驻马店。

天中环球港作为驻马店市多位一体的智慧型生活体验地和驻马店城市新名片,承载着多元产业落地、促进城市发展交流和经济建设的重要使命,未来不负期待。

(杨同山)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部