讲文明树新风
首页 经济 税务视窗

市税务局第二税务分局为纳税人提供专业化涉税服务

2021-11-26 14:16 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:147窗口李春萌、148窗口阮荣向他讲明契税减免政策,告知其办理房屋继承的契税缴纳有两种减免方式,并结合其家庭实际情况提出了合理化建议,最终刘建康选择了合适的继承减免方式,窗口工作人员以最快的速度为他办好了继承减免契税业务。

驻马店网讯(通讯员 王亚洁)“我的业务非常复杂,他们没有一句怨言,热情周到的服务和娴熟的业务技能让我如沐春风。”近日,满头白发的纳税人刘建康为市民中心税务局第二税务分局窗口送上了一封感谢信。

刘建康到市民中心税务局第二税务分局窗口办理房屋继承契税缴纳业务。147窗口李春萌、148窗口阮荣向他讲明契税减免政策,告知其办理房屋继承的契税缴纳有两种减免方式,并结合其家庭实际情况提出了合理化建议,最终刘建康选择了合适的继承减免方式,窗口工作人员以最快的速度为他办好了继承减免契税业务。

今年以来,市税务局第二税务分局在全面拓宽办税渠道、压缩办税时间、提升服务质效等方面发力,进一步优化纳税服务。同时,坚持以纳税人为中心,以提升纳税人满意度为导向,坚持税务干部主动服务,办实事、办好事,着力为纳税人提供个性化、专业化涉税服务。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部