讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

置地·南苑 2021年度销售额突破10亿元

2022-01-11 07:49 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:置地·南苑在物业服务上也是不遗余力,聘请国家一级物业资质的金地置地物业,为业主提供全方位贴心服务,保障业主的幸福生活。置地·南苑凭借置地品牌、稀缺地段、全龄教育资源、产品创新等优势在众多房企竞争中脱颖而出,以逆市劲销10亿元好业绩获得业内一致好评。

2021年,驻马店楼市受疫情影响,略显低迷,多数开发商选择以价换量,但越是降价购房者越谨慎,害怕买的房子会延期交房甚至烂尾。

只有大浪淘沙才能淘出真金。当打折降价、买房送车位等促销手段纷纷出台的时候,有一个楼盘始终坚持不降价、不降标,它就是置地·南苑。2021年,置地·南苑以全年销售额突破10亿元的好成绩成为天中逆市热销好楼盘。

热销的背后是实力。置地集团是河南省本土著名房企,深耕天中二十七载,楼盘品质有目共睹,质量有口皆碑。目前,置地集团已开发50多个楼盘,服务业主25万人。

地段决定价值,择址要有远见。对于众多购房者来说,好地段意味着交通便利、居住环境优美、社区配套成熟。在很大程度上,好的地段决定着该区域未来的发展潜力。置地·南苑位于市区体育场旁,占据北区核心位置,是驻马店行政文化区、高铁商务区、清河湖生态宜居区核心地带,体育场、图书馆、开源公园、清河湖公园等稀缺配套近在咫尺。

有人说:“市场好的时候,卖得好是必须的;市场不好的时候,还卖得这么好就是一种本事。”置地·南苑销售这么好绝不是偶然。很大一部分购房者的需求就是让孩子能够享受到优质的教育资源。置地·南苑规划自建幼儿园,紧邻市第二十七小学、市实验中学、驻马店高级中学、黄淮学院,能够满足业主对优质教育的全方位需求。城市生活,最珍贵的是公园与湖景资源,置地·南苑出门即是体育场、开源公园、清河湖公园、小清河、开源河,是休闲、散步、健身、赏景的好去处,业主的生活环境非常优美。

目前,置地·南苑在售的是项目二期,南临泰山路、西临学院路,占地约59亩,规划涵盖洋房、小高层、高层。在产品规划上,置地·南苑二期致力打造生态低密度社区,以销售高层为主。在园林景观上,置地·南苑二期倾力打造优越的园林式景观体系,以景观双环线串联两大入口景观轴线,两大中心花园、一个全龄儿童成长乐园,为业主营造移步异景的归家感受。在品质细节上,园区人车分流、雾森系统、阳光车库、双层中空玻璃、指纹密码锁、电梯刷卡进入等八大精工配套,免除业主生活后顾之忧。在户型创新上,置地·南苑二期精心规划约86平方米雅致两房、约118平方米舒适三房、约129平方米轻奢三房,南北通透、全明设计,户型大开间、南向大阳台,布局合理,空间利用率高。

好的物业,不仅关系到业主的生活品质,更直接影响到后期房子的升值潜力。置地·南苑在物业服务上也是不遗余力,聘请国家一级物业资质的金地置地物业,为业主提供全方位贴心服务,保障业主的幸福生活。置地·南苑凭借置地品牌、稀缺地段、全龄教育资源、产品创新等优势在众多房企竞争中脱颖而出,以逆市劲销10亿元好业绩获得业内一致好评。   (马国省)

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部