讲文明树新风
首页 新闻 民生

驻马店市白云纸业有限公司:情系腊八献爱心 助力防疫勇担当

2022-01-11 18:37 来源:驻马店网 责任编辑:张新理
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:总经部、企划部、物资供应部、仓储物流事业部一行数人分别到商周南高速遂平和兴镇下路口、京港澳高速遂平常庄镇下路口、京港澳高速遂平石寨铺镇下路口防疫防控卡点为他们送去了方便面、牛奶、火腿肠、矿泉水等慰问品,给奋战在疫情防控一线的工作人员的后勤生活提供了一份温馨的保障。

驻马店网讯(记者 姚 晶 通讯员 吴 震)1月10日,腊八节巧遇大寒节气,为使节庆期间还坚守在防疫第一线的卡点人员大寒时节心不寒,驻马店市白云纸业有限公司开展"情暖腊八 助力防疫"慰问关爱活动。

微信图片_20220111182129

总经部、企划部、物资供应部、仓储物流事业部一行数人分别到商周南高速遂平和兴镇下路口、京港澳高速遂平常庄镇下路口、京港澳高速遂平石寨铺镇下路口防疫防控卡点为他们送去了方便面、牛奶、火腿肠、矿泉水等慰问品,给奋战在疫情防控一线的工作人员的后勤生活提供了一份温馨的保障。

微信图片_20220111182202

回馈社会一直是白云纸业的战略目标和指导思想。尤其是在当前国内疫情再度反扑,多地出现燃点、爆点,又恰逢春节这个特殊时期,白云纸业更是挺身而出,切实履行自己的社会责任,为疫情防控贡献一份力量。在抗击疫情这场没有硝烟的战斗中,社会各行各业工作者义无反顾冲锋在疫情防控第一线,白云纸业人虽然不能像医护人员一样抗战在防疫最前线,但一直在用实际行动诠释着国有企业的使命和担当,为打赢这场疫情防控阻击战贡献尽心尽力。

责任编辑:张新理

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部