君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县陈店镇:助力人居环境整治 干群捐款热情高涨

2022-02-15 16:30 来源:驻马店网 苏凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯 (记者 苏 凯 通讯员 刘玲玲)自农村人居环境整治工作开展以来,新蔡县陈店镇全镇上下戮力同心,各村迅速行动,干部群众齐上阵,广泛深入地开展整治行动,取得了明显成效。2月15日,在陈店镇开展的“我为家乡人居环境整治助把力”活动中,该镇机关干部职工、各村干部、热心村民积极参加,主动为家乡人居环境整治工作捐款助力。

新蔡陈店镇:我为人居环境助把力 干群捐款热情高417

在人居环境整治最吃劲的关键阶段,该镇广大干部群众全力支持、积极参与人居环境整治工作,从镇党委书记到普通干部职工,从镇直机关到各村村委,党员干部、热心村民纷纷慷慨解囊、自愿捐款,用行动表达对人居环境整治工作的支持。

新蔡陈店镇:我为人居环境助把力 干群捐款热情高186

 

新蔡陈店镇:我为人居环境助把力 干群捐款热情高188

众人拾柴火焰高。捐款现场,该镇干部群众踊跃参与、争先恐后,捐款的数额从几元、十几元到成千上万元,一加十,十加百,百加千千万,款款爱心化作涓涓细流汇成了海洋,仅仅在2月15日上午,该镇就收到捐款28800元,爱心捐款仍在火热进行中。

新蔡陈店镇:我为人居环境助把力 干群捐款热情高559

 

新蔡陈店镇:我为人居环境助把力 干群捐款热情高297

捐款现场,该镇主要负责同志感动地表示,干部群众踊跃捐款彰显着对党和人民的无限热爱,书写着大爱真情,必将在人居环境整治工作中发挥出独特重要的作用。陈店镇也将本着对党负责、对历史负责、对人民负责的态度,合理使用资金,深入推进农村人居环境整治工作,巩固提升整治成果,共建环境优美、人民幸福的和谐美丽陈店。

责任编辑:苏凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部