君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

北京大学实践团 赴新蔡县开展乡村振兴调研

2022-02-21 08:48 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:实践团实地参访特色产业、探索创新发展、观摩人居环境、感悟乡村变化、聆听基层故事、提振实干精神,全方位了解新蔡县巩固拓展脱贫攻坚成果和接续推进乡村振兴的现状,并结合专业知识进行解析。

驻马店网讯(记者 梅文辉)近日,北京大学新闻与传播学院实践团赴新蔡县,以“线上立项、属地实践、远程协同”的形式开展乡村振兴调研。

实践团实地参访特色产业、探索创新发展、观摩人居环境、感悟乡村变化、聆听基层故事、提振实干精神,全方位了解新蔡县巩固拓展脱贫攻坚成果和接续推进乡村振兴的现状,并结合专业知识进行解析。大家一致认为,新蔡县人民团结拼搏、奋勇争先,用勤劳的双手创造幸福美丽的家园,在乡村振兴的道路上奋力谱写了精彩篇章。

据了解,本次活动由北京大学新闻与传播学院博士生党支部联合南京大学商学院经济博士第二党支部共同开展,中国社科院、上海交通大学与中国传媒大学的同学线上参与。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部