讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县 帮助群众解难题暖心服务获赞誉

2022-04-11 08:46 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今年初,上蔡县成立明珠花苑楼盘问题化解专班,对楼盘问题深入剖析,并广泛征求民意、多方协调资源,最终在县领导的直接督导和县住房和城乡建设局的统筹协调及各相关单位的共同努力下,不动产权证办理问题得到妥善解决。至4月初,该小区已有300多户业主领到了不动产权证。

驻马店网讯(记者 刘永奇 通讯员 宋永亮)4月6日上午,上蔡县明珠花苑小区的业主代表到上蔡县委办公室,把一面印有“心系百姓办实事、真诚为民好公仆”字样的锦旗送到了县委办公室负责人手中,代表小区522户业主表达感激之情。

上蔡县明珠花苑小区因诸多原因,一直无法及时为业主办理不动产权证,成了影响经济社会良性发展的问题楼盘,也成了困扰小区业主的操心事、烦心事、揪心事。

今年初,上蔡县成立明珠花苑楼盘问题化解专班,对楼盘问题深入剖析,并广泛征求民意、多方协调资源,最终在县领导的直接督导和县住房和城乡建设局的统筹协调及各相关单位的共同努力下,不动产权证办理问题得到妥善解决。至4月初,该小区已有300多户业主领到了不动产权证。

上蔡县相关部门负责人表示,将始终坚持以人民为中心,不断破解民生难题,全面增强城乡居民的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部