讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区领导参加人大代表团分组讨论

2022-04-22 08:41 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:希望各位代表切实将报告精神学习领会好、贯彻落实好,认真履行好人大代表职责,进一步找准自身定位、圈准发展重点、瞄准发展根本,紧紧围绕文明创建、环境整治、乡村振兴和经济社会发展等重点工作建言献策,着力解决群众“急难愁盼”问题,持续改善人民生活品质、增进民生福祉,贯彻实施好区委...

驻马店网讯(记者 张  静)4月20日下午,驿城区政府主要负责同志来到出席驿城区第十六届人民代表大会第一次会议的东风街道、南海街道代表团,与大家共同审议政府工作报告。

审议现场气氛热烈,代表们紧扣报告内容,结合岗位实际,围绕经济社会发展、社区治理、民生服务保障等方面各抒己见、踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告内容翔实,总结过去成绩客观全面、鼓舞人心;谋划未来五年工作目标明确、催人奋进,是一个有高度、有深度、有力度、有温度的高质量报告。

在认真倾听代表们发言后,驿城区政府主要负责同志指出,政府工作报告是一份集思广益、群策群力的高质量报告,总结过去工作客观全面,部署未来工作目标明确,为驿城区高质量发展指明了方向。希望各位代表切实将报告精神学习领会好、贯彻落实好,认真履行好人大代表职责,进一步找准自身定位、圈准发展重点、瞄准发展根本,紧紧围绕文明创建、环境整治、乡村振兴和经济社会发展等重点工作建言献策,着力解决群众“急难愁盼”问题,持续改善人民生活品质、增进民生福祉,贯彻实施好区委、区政府的决策和规划,做到脑中有站位、眼中有方向、脚下有路子、肩上有担当、手中有保障,奋力开创新时代驿城高质量跨越发展新局面。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部