讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《重生之门》29日开播 张译王俊凯组成“探案搭档”

2022-04-26 14:59 来源:信息时报 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该剧为优酷自制剧,也是优酷悬疑剧场2022年开门之作,剧集主要讲述高智商大学生庄文杰(王俊凯饰)意外卷入“睡莲”案,结识了精明能干的警官罗坚(张译饰),之后二人合作共同破获多起离奇大案的故事。除了老面孔张译,青年演员王俊凯的加入也为《重生之门》增添不少活力。

由张译、王俊凯等主演的悬疑剧《重生之门》近日正式定档,将于4月29日20:00在优酷全网独播。该剧为优酷自制剧,也是优酷悬疑剧场2022年开门之作,剧集主要讲述高智商大学生庄文杰(王俊凯饰)意外卷入“睡莲”案,结识了精明能干的警官罗坚(张译饰),之后二人合作共同破获多起离奇大案的故事。

爆款剧《重生》的导演杨冬、主演张译此番在《重生之门》中再度联手,不仅默契度升级,更碰撞出许多让人耳目一新的视听表达。在两部剧中,张译所饰演的“秦驰”“罗坚”都是警察,二者有微妙的共通之处:生性精明、思维敏锐、行动迅速。但由于角色设定、剧情差异,其表现方式又会有诸多不同。作为中生代演技派担当,张译如何找准新角色身上的闪光点,让“刑侦队长罗坚”的人物形象深入人心,让人倍加期待。

除了老面孔张译,青年演员王俊凯的加入也为《重生之门》增添不少活力。自从《重生之门》官宣选角信息开始,庄文杰的饰演者王俊凯便受到了很多关注。从角色海报可以看出,王俊凯一改往日阳光积极的形象,表现出庄文杰因特殊的家庭出身、背负的心理伤痛而流露的压抑状态。这样的“反差”也让观众更加期待王俊凯的演技与表现。

作为国内首部悬疑盗窃题材剧,《重生之门》集结了古董国宝、陈年旧案、烧脑推理、动作冒险等多样内容,创新加入高科技的表达方法,将剧集与现实接轨。在剧情表达上,本剧多处隐藏伏笔,用“一脉贯通”的案件形式取代了单元剧的模式,层层串联的讲述更有利于留住观众。在预告中,剧情开篇从“18秒偷画”的离奇案件入手,充分营造悬疑氛围;“警察队长”+“天才大学生”的探案拍档吊足观众口味。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部