讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

吴磊周雨彤 共同解答“爱的难题”

2022-05-13 10:10 来源:新快报 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

都市情感剧《爱情而已》近日开机。剧中,首度合作的吴磊和周雨彤变身 “职球情侣”,携手直面职业转折以及人生归零重启。

《爱情而已》故事主体围绕着网球俱乐部的发展逐步展开,故事主角是“网球少年”和“菜鸟经理人”,两人并肩面对人生谷底,努力打造一个了不起的职业俱乐部。同时,在“触底反弹”的过程中,两人也收获了成长与爱情。

该剧由吴磊和周雨彤饰演男女主角,据悉,这次是吴磊首度挑战专业运动员角色,剧中,他饰演22岁的“羽转网运动员”宋三川,本是一路顺风的“羽毛球天才少年”,长大后却深受心结影响,屡战屡败,被迫离队,因缘际会加入了一个草台网球俱乐部。周雨彤饰演32岁的职场白领梁友安,梁友安原本是资深总裁特助,看似是事业有成的“精英女性”,实际上却是“表面风光”,在事业上终日忙碌,却仍深陷年龄和自我认同的困境,在情感之路上也多为“亲密关系孤独症”所累。最后半路出家,成为网球俱乐部“菜鸟经理人”。梁友安在突破事业瓶颈的路上,迎来接二连三的挑战。

据悉,《爱情而已》聚焦于时代背景下都市人的情感态度,对不同人群的情感困惑进行探讨与解答。剧中,梁友安的“想爱却不敢爱”是当下恐爱群体的缩影,即憧憬向往真挚恋爱的同时,却又囿于畏惧、未知、恐慌等多重因素而怯于开展情感关系,此类矛盾心理映照着部分女性的情感通病。而宋三川大方表达心意,也代表着年轻一代勇敢追爱的态度。(记者梁燕芬) 

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部