讲文明树新风
首页 卫计·健康 医界快讯

驻马店魏道德骨科医院成功为88岁老人置换人工股骨头

2022-05-31 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 王捷 通讯员 王志珊)俗话说,“少怕歪,老怕摔”。老年人跌伤严重时甚至被称为“人生的最后一次骨折”。近日,驻马店魏道德骨科医院成功为一位88岁患者实施了人工股骨头置换术。

据患者家属说,老人在家中不慎摔倒导致左髋疼痛不适,不能活动。受伤后,家属将老人送到驻马店魏道德骨科医院治疗。

老人入院后,该院创伤骨科主任邢志合、副主任周飞立即为老人进行详细检查,发现老人左侧股骨颈骨折,骨折断端分离移位,如果不进行手术治疗,只能卧床,而长期卧床将随之产生褥疮、肺炎等并发症,患者生活质量差,甚至危及生命。

患者家属希望通过手术使老人得到及时治疗,以改善术后的生活质量。

征得家属同意后,创伤骨科团队决定为老人行左侧人工股骨头置换术。患者年龄大,且合并多种慢性老年疾病,加大了麻醉和手术难度。邢志合及其团队充分完善术前准备,联合麻醉科手术室医护人员为患者成功进行了左侧人工股骨头置换手术。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部