讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

驻马店市召开中心城区防汛工作会商研判会

2022-07-05 16:35 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月4日下午,市中心城区防汛工作会商研判会在市城管局召开。

驻马店网讯(见习记者 张乾阳 通讯员 吴昊)7月4日下午,市中心城区防汛工作会商研判会在市城管局召开。市防汛抗旱指挥部办公室副主任、市城管局党组成员、总工程师严冬主持会议并讲话,会议传达了7月3日武国定副省长在全省防汛应急调度会上的指示精神,并通报了《驻马店市防汛抗旱指挥部关于启动防汛IV级应急响应的通知》;与会人员对当前气象雨情信息进行分析研判,严冬同志安排部署对应3号台风“暹芭”相关工作。市住建局、市水利局、市应急局、市公安局、市商务局、市人防办、市园林绿化中心、四区政府(管委会)相关负责同志以及市城管局机关科室、局属单位主要负责同志参加会议。

405598f120bfca17ddee3128aa7d374

严冬强调,汛情就是命令,防汛就是责任。各单位要贯彻落实7月3日全省防汛工作会议武国定副省长讲话精神,迅速进入战时状态,突出重点部位防范,做好抢险救灾准备,全力以赴,确保中心城区安全度汛。

f92213b61a36509a4d084925cf2186a

严冬要求,一是要高度重视本次局地强降雨;二是要紧盯重要部位,抓住主要矛盾,突出立交泵站、地下商超、在建工地、低洼区域的防汛应对工作;三是严格值班值守,确保人员在岗在位。应急、住建、水利、公安、商务、人防、气象等部门要按照预案要求,加强调度管理,抓紧抓实抓细本行业防汛工作,及时报送相关信息。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部