讲文明树新风
首页 新闻 民生

市总工会组织召开抗疫志愿服务交流座谈会

2022-08-01 18:00 来源:驻马店网 责任编辑:姚晶
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在全市疫情防控的关键时期,市总工会联合惠万家社会工作服务中心组织300余名志愿者主动到街道、社区、核酸检测点等地开展疫情防控志愿者服务工作,在抗疫一线践行初心、争当先锋,用实际行动彰显责任与担当。会上,郭东升向惠万家的职工志愿者艰苦付出及关键时刻对疫情防控的无私援助表示衷心感谢。

驻马店网讯(记者 张新理 姚 晶)7月30日,市总工会、惠万家社工中心2022年抗疫志愿服务交流座谈会召开。市总工会二级调研员、副主席冀春华,市总工会四级调研员、机关工会主席郭东升、驿城区疾控中心副书记简杰、惠万家服务中心负责人薛杰和志愿者参加座谈。

座谈会上,惠万家社会工作服务中心主任贾娟介绍了基本情况,驿城区疾病预防控制中心向市总工会和惠万家社会服务中心表示感谢并赠旗。

随后,市总工会职工志愿者代表就下沉工作感受、经验积累做交流发言,纷纷感到收获颇多,有辛苦付出同时又有感情收获,对基层社区治理工作又有了更深的认识和理解,对自己能够投入到这场疫情防控阻击战中感到光荣和自豪。

在全市疫情防控的关键时期,市总工会联合惠万家社会工作服务中心组织300余名志愿者主动到街道、社区、核酸检测点等地开展疫情防控志愿者服务工作,在抗疫一线践行初心、争当先锋,用实际行动彰显责任与担当。

会上,郭东升向惠万家的职工志愿者艰苦付出及关键时刻对疫情防控的无私援助表示衷心感谢。疫情当前,志愿者身上所体现的责任担当和大局意识、闻令而动的执行力、坚韧克难的精神境界、严谨专业的工作作风、饱含情感的人文关怀和对基层工作的关心理解,值得全市党员干部职工学习和借鉴。

会议最后,市总工会向志愿者们颁发纪念证书,并与他们合影留念。

责任编辑:姚晶

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部