讲文明树新风
首页 文化 文化服务 旅游推介

喜迎二十大 同心共筑梦 迎国庆文艺晚会在皇家驿站举行

2022-09-27 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一首首歌曲昂扬向上,一段段舞蹈刚劲有力,令人精神振奋、激情满怀,唱响了朝气蓬勃、同心追梦的时代旋律,唱出了全市人民热爱家乡、建设家乡的共同情怀,表达了天中儿女奋进新征程、建功新时代的壮志豪情。

驻马店网讯(记者 陈 宁 通讯员 李鹏飞)同心奋进新征程,携手建功新时代。9月25日晚,由驻马店市毛泽东书法艺术研究会主办,皇家驿站旅游开发有限公司协办的“喜迎二十大 同心共筑梦”迎国庆文艺晚会在皇家驿站隆重上演。

舞蹈《东方红》拉开了演出的序幕,演员们灿烂的笑容、柔美的舞姿、鲜艳的服装,一开场就赢得现场观众阵阵掌声。男声合唱《游击队之歌》《打靶归来》、歌舞《红梅赞》、领唱合唱《我的祖国》《英雄赞歌》、舞蹈《丰收舞》《唱支山歌庆中华》《祖国颂》、豫剧清唱《咱河南人》、男女对唱《为了谁》、京歌伴舞《梨花颂》……荡气回肠的《领航》把晚会带到了高潮。一首首歌曲昂扬向上,一段段舞蹈刚劲有力,令人精神振奋、激情满怀,唱响了朝气蓬勃、同心追梦的时代旋律,唱出了全市人民热爱家乡、建设家乡的共同情怀,表达了天中儿女奋进新征程、建功新时代的壮志豪情。

整台演出喜庆热烈、精彩纷呈、主题突出,节目形式丰富多样,歌曲演唱、情景朗诵、戏曲舞蹈等交相辉映,通过不同的艺术形式生动展现了天中人展望未来,奋勇争先,共筑中国梦、建设美丽家乡的喜人成果,抒发了对伟大祖国的挚爱之情。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部